眼见为实,耳听为虚

DOMON
2017-08-06 21:06:01
提示:这篇影评可能有剧透

一个小时前我刚看完三生,个人是觉得很奇怪:为什么网上会黑的如此厉害?先从男女主的演技入手,不得不说他们正在慢慢努力的进步。剧版演员虽然也不错,但是从妆容上就很好认出来。但是刘亦菲是真的凭着演技的,况且电影总共也才两个小时,能讲清楚的也不多。别人说的看不清楚的地方有些还是挺清楚的,首先你要认真的去看。

比如,白浅跟团子喝酒那段,团子醉倒,躺在床上后,我不懂夜华为什么很生气,主要还是生气的那个理由我不是很懂。还有,零零碎碎的,但是总得来说,还是挺好的。

我希望你们脱离电视剧,也不要再看网上黑子的评论,说什么戴上眼镜跟不戴眼镜没什么区别。我想说,区别大了,这特效还真是良心。

说的再多,还不如自己亲眼看一看,瞧一瞧。虽然那段拉面是有点像广告,但是也不是很尴尬。结合了剧情看,其实也好的。

但那个结婚的服饰是真的瞎眼。hhhh

好了,点到为此,具体的还是去影院看看吧。男女主还是挺努力的,为什么别人说什么,我们就要跟风什么的呢?

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开