其实没有那么差劲阿!

几多愁的猫

期待很久的电影,上映后看到差评那么多一度失去去看的信心,但是庆幸去看了,首先两位主演的盛世美颜就值回票价,刘天仙怎么都美,杨洋才当的起三千世界齐放光华的赞美,尤其凡间那套烟灰色情侣装,相当写意唯美;其次,杨洋演技可圈可点,印象深刻的诛仙台和挖眼,都感情到位,根本没有评论的那么差阿;第三,特效相当惊艳,尤其是瀛洲岛怪兽东海龙宫;第四,严美人的擎苍惊艳!

糟点也有,比如鹦鹉一般的折颜,还配了个那么魔性的声音;杨洋做个饭搞得花里胡哨,像舌尖上的青丘;服装花里胡哨,不太仙风;时间短,剧情交待不太清楚,最后夜华沉入冰海,墨渊就醒了咋回事?小团子不是一般的圆滚滚,不如剧版灵动。剧情有改编,改动也算合情合理,但对不熟悉故事的人估计看不懂。还有那姐大粗嗓门的片尾曲,很不应景。

如果影版先播,估计不会被比较得这么惨。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端