战狼2 战狼2 7.2分

战狼2 观感

玲玲_40496
2017-08-06 21:05:10

当时打算去看是因为微博上好多人推荐,身边的朋友都说口碑爆棚,就去看了,看了之后把我感动地不要不要的,说真的我是一个特别容易在看电影的时候尿尿的人......但是!看战狼2我真的全程没想到尿尿这件事(进场前喝了一大杯饮料),我觉得我可能膀胱进化了。我看完之后真的极力推荐周围的人去看,然后就开始看关于战狼2拍摄的一些采访和周边什么的,感觉就和中毒了一样,我觉得我可能有病=_=平时上课的时候,小孩在看电视,我在刷微博,她们围过来看到了就会问,“老师,你怎么又再看战狼2?”说真的,我要是有钱我绝对包场请班里的孩子看战狼2,我觉得在某种意义上对孩子挺有教育意义的,让他们知道祖国的强大,培养爱国主义和英雄主义,我都不知道为啥,现在的审美逐渐走偏了,老实说,前几年火的太阳的后裔我挺喜欢男主人公的,主要是因为特别有担当,有责任感,很硬汉,很爱国。军人是一个很神奇的存在,小时候家里长辈老是和我讲老底子的事情,我也不太明白,不过那时候懂得军人是伟大的,说真的,国产主旋律电影真的不多,优质的就更不多,真心希望战狼2以后能够出现更多优质电影,也希望演员们能够爱岗敬业,好好演戏,别再抠图了,真的做不到就别演了,观众的忍耐是有限度的!

最后!中华人民共和国的公民,请记住,当你在海外遭遇危险时,不要放弃,因为你的身后,有一个日益强大的祖国,他是你足以遮风挡雨的可靠港湾!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列