严言
去你妹的三生三世十里桃花,你放过我好吗?
一分钟看完三生三世,你看多了算我输。
总体的三生三世十里桃花,就是去了一趟动物园,又被赶到了《海洋奇缘》,接着来一波《中华小当家》,继续一波《巴啦啦小魔仙》变身,再跟上一波雌雄奥特曼打小怪兽或者是CP版的《人猿泰山》,最后一波跟孙猴子刚刚从太上老君的八卦炉里出来一样的大boss跟天上天兵跟下饺子一样往下掉的尴尬场面,不不不,最后的场面,白浅敲击大冰块子这段应该是情深深里面的经典镜头,“傅文佩,你开门啊,你有本事抢男人,你有本事开开门”!!!!!
我看到的三生三世就丫的是一个东北乱炖,具体请看下文,有剧透渗入。
我们按照时间顺序来做完这道大菜。
1、首先,敌军还有5秒到达战场,刘亦菲饰演的白浅上神被迫跳诛仙台,这点没毛病,接下来是个啥玩意?我去你妹的,一堆的动物跑来跑去老子是去动物园了吗?要看动物我直接去动物园好吗?这根本不是节奏问题,这就是把画面用到了不该用到的场景上,搞得正经的节奏却扣扣搜搜的一批让老子以为导演赶着下班领盒饭。
你TMD以为你在拍《疯狂动物城》?
算了老子也懒得为这烂片找图片了,随手找了一张疯狂动物城的片子放上来:
去你妹的三生三世十里桃花,你放过我好吗?
一分钟看完三生三世,你看多了算我输。
我们按照时间顺序来做完这道大菜。
你TMD以为你在拍《疯狂动物城》?

2、其次,白浅去赴宴,这点跟小说中是重合的,可问题是这TMD老子是马上从动物园被踹下了《海洋奇缘》?这特效做的虽然是看着好像挺高大上,可是效果上还不如想当年仙剑奇侠传三里面溪风去海底那段让人称赞,老子要看的是剧情啊哥哥!!!就你这场景放上来老子不如直接去海洋馆好吗?
海洋奇缘的画面强势安利一波。

3、接下来是啥玩意来着,对了,是中华小当家。或者是厨神或者是电影版的十二道锋味,反正你怎么看随你便。我是无力吐槽。

4、折颜上神那头顶那一撮毛让我出戏我也就不说了,按照朋友的说法就是已经完成了一个老GAY应有的气质,可问题是鬼族那一副巴啦啦小魔仙变身的的场景是要闹哪样?WT fuck!

具体可看电影版,我懒得找枪版的来做佐证。
5、接下来要去取神芝草,我之前一直在想,当电影版的剧情中东华跟凤九完全被消失的时候,这个结魄灯要怎么继续玩耍,结果导演上来给我来一记下勾拳,看到白浅跟夜华大战小怪兽时用绳子飞来飞去的时候,脑子里一会浮现人猿泰山里面野人在树林中荡着树藤飞来飞去,一会又浮现出一句“来和来和妲己一起玩耍吧!”
大哥你别玩我行不行!我要好好看剧情!

奥特曼表示不服!!!打怪兽的只能是我!!!

6、接下来是个啥!好容易坐立难安尿急的一批的时候!终于!!!熬!到!了!大boss出来的时候,满脑子就是我TMD裤子都脱了你就给我看这?!!!

好好的天兵跟鬼族大战啊哥哥!!!你弄的都是个啥?!!!
下人跟下饺子一个德行?!!!

7、到了最后了,无敌的我,还能再加一个蓝条!看着白浅扣冰的场景,真是不知道演技掉线的原因还是剧情太水,满脑子就是“傅文佩,开门啊!”

8、里面还有无数的蜜汁旋转镜头让人不知所谓,你以为你是貂蝉啊!秀操作不是这么秀的啊大哥,这样秀操作小心一把制裁之刃NENG死你啊!!!!

吐槽到现在老子血槽已空。不说了,回城补血去了!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列