烂片泛滥的时代即使有好的作品你看得出来吗?

等到烟火清凉

本文随意解析一下此部影片为何名为《三生三世十里桃花》

第一世天族战神墨渊以身殉职~~~害得我家萌萌哒司音小哥哥苦等了他七万年,所以这一世是墨渊欠司音的。

第二世素素救了昏迷不醒的天族太子殿下夜华,却没想到夜华这个不要脸的居然看上了被封印的白浅也就是素素连拐带骗的就跟人家成了亲还有了一个娃。却不料被一个妖艳贱货(素锦)陷害了,夜华迫不得已挖了素素的👀。却不料素素也是个蠢的居然拋夫弃子直接从诛仙台跳了下去成功升级为✌✌✌✌白浅上神✌✌✌✌《此时应有掌声啪啪啪啪啪啪》可怜我的夜华自己深受重伤,一时伤心过度居然也跳了下去。看着我家太子那悲痛欲绝的脸5555555555555555我只想说素素这一世是你欠了夜华的。你是一下子升级了,夜华呢,足足三百多年又当爹,又当妈的。

本文随意解析一下此部影片为何名为《三生三世十里桃花》

第三世天族的太子殿下夜华从出生就被天君册立为太子还附赠了一个年长了他九万多岁的老婆,真是有够命苦的怪不得别人都称呼青丘的那位姑姑为(老妖婆)真是一朵野花(夜华)插在了青丘的牛粪上。本来这两人也算是相安无事,青丘的那位女帝也就是被尊称为姑姑的那个白浅上神长得模样也还不错人送外号《天上地下,绝无仅有,独一无二,生平最爱就是折颜的桃花醉,的四海八荒第一美人》(其实就是一只狐狸成了精整天酗酒,真不知道哪里好了)

直到命运转盘选定的那一天这两个人见面了。

夜华:卧槽,这不是素素吗?我的媳妇!!儿他娘!!!于是他的身体比大脑先行一步就去撩妹了~~却不料......

白浅:哎呀这个小兔崽子诶居然敢调戏本上神看我怎么收拾你这个登徒子!!!!

神助攻《团子》:娘亲~~~~~娘亲~~~~~娘亲~~~~~(白浅上神也是个没骨气的几句话就被KO)

夜华:夜华不识姑娘即是青丘的白浅上神~~

白浅不甘示弱:端着那张天上地下绝无仅有的漂亮脸蛋儿傲娇的说老身不偏不倚刚好年长了夜华君整整九万岁你还是尊称我一声姑姑吧。

夜华:阿离唤你娘亲,我却要唤你姑姑浅浅这是什么道理?

由这里开始夜华君就开始了他没羞没臊,辛苦的追妻记~~

从给人家做饭,到画画,还暖床!!!!居然被嫌弃了!!!!最后还是英雄救美管用啊,这不没多少日子就跟人家回天宫了。

《妖艳贱货登场》《此处省略一千个字》总而言之就是一句话白浅吃素素的醋,当众给夜华脸色看。(看着夜华那跟俊疾山一模一样的求娶姿势仪态虐的我心肝脾胃肾都疼...)

夜华没有法子了只能坦白了说其实你就是素素啊不然我为啥这样上赶着追你啊,好媳妇你就别跟我生气了,么么哒。

白浅不信啊,就说你说结魄灯里面的过去是我的,那么我跟你要这个聘礼你给不给!!

夜华当然不想失去跟素素在一起的幸福时光就说为了救那个男的你连你自己的过去都不要了?!!!(那我在你心里到底是什么!你的心里呢?是你师父还是我!)

《明明都是同一个人却同时吃了自己的醋神仙的世界真是不懂啊》

最后夜华还是抱得美人归,还把人家给办了。《嘿嘿嘿嘿嘿嘿》

最后就是大圆满结局了?那怎么可能别忘了我们这部戏的主角还没出来呢。

没错就是那个《在电饭锅里面用红莲业火煮了七万年还没熟的那个擎苍》

果然不出所料,夜华身为太子殿下,再次以身殉职了......

不过还好,我们讲的是一个有关轮回的故事。

意思就是说无论过程多么虐都是大团圆结局。

所以我们的编剧大大 大手一挥就把夜华的灵魂放到了墨渊那被白浅每月用心头血供奉了七万年的肉体里,于是满血复活了。

此刻站在我们面前说着浅浅过来的就是真正的夜华也就是前世的墨渊。

《心疼我人形结魄灯天族太子殿下夜华一分钟。》

至此你看明白了吗?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列