缺失

叶子的眼睛
提示:这篇影评可能有剧透

其实当年看《偶像来了》的时候,主持人是何炅和汪涵,本质来说,这是两位非常优秀的主持人,不管是主持功底还是只是储备都算得上是佼佼者,而且因为他们一个来自《快乐大本营》一个来自《天天向上》,本身就会和很多艺人有所接触,所以即使不是朋友,也不是陌生人。除此之外还有谢娜,坦白说谢娜的主持功底缺失不算也别的突出,但是她很擅长插科打诨,必要的时候可以调节节目气氛,因而那一季节目大体看起来还不错,但是这一季却不一样。

首先是主持人汪涵和吴秀波,两位主持人缺乏默契,因此很多时候就出现了尬聊的状态。其次就是六个女艺人和四个素人的问题,由于中间缺少了一个活跃气氛和引荐的人,她们之间看起来满满的客套和不自在,而节目组似乎也没打算要让她们稍微熟悉一些。不过目前还只播出了一期,具体后续如何,还有待观察。但就这一期而言,这个节目除了美人,毫无特点。

16
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们来了 第二季的更多剧评

推荐我们来了 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开