逆时营救 逆时营救 4.8分

“我真的没时间跟你解释了”

或许未来很美丽

开头不说了,那高耸入云的大楼把我吓尿了一下。当听说这不仅是大楼,还是虫洞穿越器时我又吓尿了一下。当我听说粒子重组进行虫洞穿越,我觉得这片还是可以的。虽然一水白色的高端中心实验室毫无科技感而言。为什么这么未来的高科技居然没有科技感?“我真的没时间跟你解释了”

当大幂幂回去取数据时,怀揣着眼球跌跌撞撞的去中心复制数据时,一路上不断撞了人,撞了小车,难道做贼心虚,魂不守舍不更应该注意周围的环境么?反而为什么会这样“我真的没时间跟你解释了”

当大幂幂在实验中心对着大雄喊出“我没有时间和你解释了”。(突然想起了哆啦A梦里的大雄)。这句话大幂幂重复了好几次,可后来还是一句话就解释了“豆豆被人绑架了”。而大雄乖乖的什么也没有问。至于这是为什么?“我真的没时间跟你解释了”

后来的情节进展的没有我想象的快。但穿越嘛,还是要穿的。当看到大幂幂在毛玻璃前的朦胧背影,我内心还是有所期待的。可以一身高科技紧身衣打破了我的幻想,可惜也没有那么紧。然后准备穿越,然而,操纵面板居然在传送室里面,What?那可是放进过大猩猩的。那岂不是可以随便按,为什么这样呢?“我真的没时间跟你解释了”

总算穿越...

总算穿越了,当大幂幂持枪威胁霍建华的时候,我就不相信了,一个科研人员能指哪打哪,居然是隐藏的神枪手?怎么可能,“我真的没时间跟你解释了”

大幂幂终于救走了豆豆,可以半路还是被霍建华一枪秒了,我已经很久没见过在车上打枪打这么准的人了。为什么这么准呢?“我真的没时间跟你解释了”

至于后来的很劲爆很火爆的大场面,“我真的没时间跟你解释了”

不过,最后我想说,那无坚不摧,任何爆炸都无法阻止它正常运作的电梯,谁能给我解释下。。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列