第一集最爱的部分

Viva La Vida

第一集最喜欢的部分在最后,可列入我的三时三餐最爱Part Top3。

晚饭吃到最后,美大提出要给志旼煮面条。此时凌晨12点,工作人员都已下班散了,院子里只剩四个人还在边吃边聊10年前共事时的趣事。美大难得主动找事做,于是志旼和忙内拿起摄像机拍下全过程,艾力躺在那儿围观指挥。美大煮完后坐在桌边先尝,志旼拿着摄像机跟过去问味道。不是专业VJ拍摄,镜头摇摇晃晃,光线很暗,画面没什么美感可言。原本不应该在一个精心制作过的综艺中出现的,我却莫名地被这段戳中了。大家吃吃喝喝吵吵闹闹,很像日常生活中好友间的聚会聊天,有趣暖心又治愈。

想起老罗最初谈到制作三时三餐的目的,希望成员们用真诚的心制作料理招待嘉宾,在这一集再一次感受到了。这段其实有点像旌善第一季,大家围在一起吃着可能不算丰盛的料理,听着音乐,看着布满星星的夜空,聊着各种各样的话题,这才是初心啊初心。

16
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三时三餐 海洋牧场篇的更多剧评

推荐三时三餐 海洋牧场篇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端