悟空传 悟空传 5.2分

未成年的节奏,无脑小白文的套路!

三生笑

7月13号看的,补个评价。

两张IMAX才80多块钱,确实很便宜。。。

我是原著党,看到小说改编了就拉着妹妹一起去看的。

首先剧情方面就不需要多说了,其他评论都说过了,确实不怎么样,很多设定感觉就是强行设定,没有原因,我就想让他这样发展,所以就这么发展了。

特效确实不错,但是还有瑕疵,最后有一段天尊飞在天上不知道是不是特效偷懒了,简直是个bug,原本特效能给8.5,这直接扣掉一分。

我主要想说的是节奏问题,这是什么节奏,如题,这就是未成年的节奏,这就是中二少年的节奏,你找几个看电影不多、学习不怎么好的未成年来看肯定感觉不错!(我妹妹就是,她说给9.5分[滑稽脸])

全程小高潮不断,对于我前面所说的那些人来说就是全程都很燃。但是,爆点呢?全是小高潮没有大高潮,看到最后的感觉就是即将高潮的时候阳痿了……没了?!

看到出“我要这天bal...

7月13号看的,补个评价。

两张IMAX才80多块钱,确实很便宜。。。

我是原著党,看到小说改编了就拉着妹妹一起去看的。

看到出“我要这天balabala……”的字幕的时候我差点把手里那瓶可乐扔出去,这什么鬼?!

最后再说说套路,这就是网络小说中常见的无脑小白文的套路了,主角被踩,逆袭,强行冲突,装x,打脸,反打脸……这电影我最受不了的就是强行煽情,你要是能骗出眼泪那还好点,这骗不出来眼泪搞的我尴尬癌都快犯了。

总结:这部电影给人的感觉就是编剧和导演想玩的很大,但是能力不足。但是这电影票房那么高除了导演演员和宣传之外,说明这部电影也是有受众的,就是我前面说的……我妹她很喜欢……本来想给两星的,一星整体,一星特效,但是想到毕竟这个世界上某群体的人还是很多的,所以又加了一星。

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列