4S全线打call和吐槽 剧情伏笔梳理

声明
三生和桃花债我都看过
版权问题希望能正当走法律程序 还作者公道,少让他人受累
希望终有一天闭眼吹和跟风黑能消失,然而那是不可能的

上映当天看了截图很害怕,拉面尬舞,粉红色头套,我叫我男朋友一起去的,简直忐忑,要不是票之前买了,看完微博豆瓣真的不敢去。
看完我发现原来新闻是这么制造的,抓着吸引人眼球的黑点放大,然后大家就真觉得整个都是烂这样了,虽然并没有。
虽然值得同情但也是活该,这些辣眼睛的却是在电影里放着。

不过我
为画室特效创意打call 真的美轮美奂!
为主角颜值打call 嘲颜值的眼科走起!
前半部分简直无厘头喜剧,后面才像正片。
演技当面除了刘亦菲台词被女二碾压,杨洋前半截装逼过度,其他完全没问题啊。司音又嫩又英气,素素温柔善良,好吧,白浅的时候有点胖,杨洋喜剧部分演的实力尴尬,后面苦情戏脱胎换骨,可见找对路子很重要。

以下全文剧透 反正都黑成这样了还怕透什么

你有没有 爱过一个人
你有没有 恨过一个人
爱过恨过 又如何两不相欠
只是就算三生三世 十里桃花
心里也只有那一朵

第一分钟,伴着天宫的钟声和天兵追逐的脚步,素素...
声明
三生和桃花债我都看过
版权问题希望能正当走法律程序 还作者公道,少让他人受累
希望终有一天闭眼吹和跟风黑能消失,然而那是不可能的

虽然值得同情但也是活该,这些辣眼睛的却是在电影里放着。

不过我
为画室特效创意打call 真的美轮美奂!
为主角颜值打call 嘲颜值的眼科走起!
前半部分简直无厘头喜剧,后面才像正片。

以下全文剧透 反正都黑成这样了还怕透什么

你有没有 爱过一个人
你有没有 恨过一个人
爱过恨过 又如何两不相欠
只是就算三生三世 十里桃花
心里也只有那一朵

第一分钟,伴着天宫的钟声和天兵追逐的脚步,素素就跳了诛仙台,这里处理的不错所以全场的观众都知道素素就是白浅,诛仙台的造型是像龙卷风形状一样的深渊,把不恐高的我看怕了,白浅落入桃林后开始感受到这次3D真的很立体,平时3D最立体的就TM字母了。
接下来是三分钟特效动物世界,为了证明我这特效是五块钱的...建议删了...
这个上神是个宅女,久居青丘,十四万岁铁树不开花
因为她在等她命定的人,她以为自己等的是她的师傅墨渊,但在等她却是太子夜华,何妨呢,他们就是一个人,逃不掉的。

第一篇 东海龙宫
东海龙宫天上是海,地下是海,水母马车可谓天马行空,相当梦幻,水中望天仿入仙境,为创意和画师打call
接下来咱女主在龙宫有仇报仇外加行侠仗义,遇见玄女假扮的仙姑掳走团子,一言不和鼓声四起打起来了,我还以为好爽,十分钟就开打,结果玄女让团子给扇飞了(此处有伏笔,后面揭晓)
比划两招后,陈佩斯老爷子就出来一段戏剧表演,缓解尴尬。
接下来龙宫的戏就更尴尬了,并且有BUG,夜华君单凭相貌认出白浅就是素素?好吧你厉害,可是等等,夜华君,素素白绫遮眼的样子你应该刻到心里去了吧,你非要把别人白绫割断才认出来?这个锅扣编剧头上
接着素锦登场,不知道你们有没有留意到,她差点对白浅喊出素素,此处无字幕,处理的很好
白浅见素锦第一句话 就是你的眼睛很美(大概这意思)
而素锦当年见白浅第一句话也是如此,个人认为眼睛的梗是有意向的,至少是同步的--就是夜华,三百年前素锦夺走素素眼睛夺走夜华,三百年后素锦毁掉这双眼睛,毁掉夜华(电影最后的boss触发)
东海部分结束,虽然有点生硬,但还是有信息点的

第二篇 青丘客居
上来就两字:差评!
夜华一脸装逼,尴尬硬撩,全靠叫兽易小星给迷古配音瞎扯缓解。如果硬要开脱下、我只能说男人嘛,在喜欢的女人面前刚开始可能都这样。但接下来就更不能忍了,无比尴尬的菜场买菜后,太子上演真人版忍者切水果,海底捞小哥现场扯面尬舞,杨洋你做个饭为毛还要邪魅一笑,这点不改真的会被嘲...刘亦菲此处表情到位(她很气)哈哈哈。
画像一段两个人眉来眼去还可以,感情有进步,刘亦菲平躺的时候时候麻烦师傅帮忙把脸P一P 你们都修三个月了,能不能对大女主好点?
接着素锦来叫夜华和阿离回去,误入炎华洞遇见墨渊仙体动了歪念头。这一段白浅和素锦对峙,这里刘亦菲有点差强人意,站一起我真看不出你是上神。

第三篇 俊疾天灯

三生三世十里桃花的更多影评