战狼2 战狼2 7.4分

贱不贱呐?!

学习到休克

美国英雄特效好看完美,中国英雄实打瑕疵个人主义不接受批评,美国主角光环死了还能活,中国主角光环咋就变成怎么还死不了。美国国旗飘啊飘,英雄气概热血沸腾,美女帅哥养眼的很,中国国旗飘啊飘,靠炒作手段烂,拿个国旗就了不起了,还不能说句不好了。一部电影他怎么才是好?能让人看完感受到我们不是生活在外国的旗帜下,就够了。至于觉得烂的,要么看国外的超级英雄吧,毕竟那些片子适合这些人的高标准高要求,而我们就是挺吴京了。美国人有超级英雄,我们愿意让吴京做中国的超级英雄!怎么了?!中国大了,还有疆毒蒙毒呢,不差这些毒。

我也是部队里出来的,我们也会时不时看看军事题材的电影,看的是什么,就看主角打不死吗?看的是精神,看的是我们也能为国家作出一点贡献,为不知何时发生的战争做准备,看的就是热血。日复一日年复一年为国家站好岗为人民守好安宁的那些军人,就是打不死的,就是以一敌百,就是每次都结局反转,场场胜利,我们才高兴!为什么?这样才能和平!懂不?

除去这些,也是一部不折不扣的好电影,不像有些明星还要粉丝往死里刷才能有票房!赚中国人的钱,做狗屁事的大有人在。粉丝可比吴京多上了10几倍!

贱!送给...

贱!送给这些人!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列