战狼2 战狼2 7.5分

整个片子正能量为何不挺?

Yoda
一:任何时代、任何国家都需要英雄主义,(一个没有英雄的民族还有希望吗?);整部电影都是正能量的,其要表达的主题立意都很好,教育下一代(可以带一家人去看),而且也都是事实改编的。
二:那些不喜欢的人,就是美国大片看多了,一句话:这电影要是全换成外国人,尼玛这帮人绝对跪舔,为何美国能有超级英雄,中国不能用,你不习惯,说明你被美国大片洗脑了。
三:这也算中国电影的新起步吧,希望未来中国电影越来越好,有些键盘侠和弹幕侠,就喜欢动不动喷,中国的动作片好不容易有点好莱坞的样子,你们就他妈打压?真是洗洗睡好吧。
四:吴京很用心,努力了,看花絮,那些受伤真是疼,你们说不好看,但是和《三世》相比,太值票价了,原谅我一看小鲜肉电影,就莫名睡着。
五:PS:《美人鱼》本来水分就大,很一般,很多人都是欠星爷一张票,才去的。其实《战狼2》已经超越了《美人鱼》。
正所谓人无完人,金无赤足,吴京也不是科班出身,拍成这样,非常不错了!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端