战狼2 战狼2 7.4分

战狼2:很热血很燃

叮叮咚咚咚

周五和同事们一起去看了《战狼2》,是一部优缺点都很突出的电影,但是瑕不掩瑜,作为周末消遣的爆米花电影,十分合适。

优点突出:故事十分完整,起承转合不错;全片节奏快情节紧凑,没有太多拖沓或者无用的情节,配上吴京干净利落的动作,让人看了十分酣畅淋漓;全片一波未平一波又起,紧张的气氛烘托的不错。

缺点也有:三个人快灭了别人一个营的设定显然有些中2,特别是人物的身份不是钢铁侠,也不是蜘蛛人,而是东南军区特种部队战狼队员的情况下,就显得尤其夸张;男主和女主之间的山洞戏让我想到了《饥饿游戏》里的一个桥段,突如其来的吉他bgm十分违和,女主的存在感太弱了;故意射向观众的子弹镜头太多了,不需要这样来提醒我们买了3D电影票。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端