三观不敢苟同而且硬伤也很多啊……

安溥u
提示:这篇影评可能有剧透

1.实在是不能理解第一代女主在喜欢男主且拒绝了男二,并且在后来男主问起男二的近况说自己也不清楚之后,怎么下一秒就嫁给了男二??难道因为觉得“嫁给谁都一样”?那男二做错了什么要被这样惩罚?

2.男主之所以不和女主在一起应该是由于瞎了,不想耽误女主?那这样他妻子算什么?做错了什么?招谁惹谁了要当这样一个接盘侠??

3.第一代女主有孩子且都已经能走路说话的时候男主还没有孩子,这样的话第二代男主应该比女主小好几岁?不太可能是大学同学啊?而且从说话行为来看第二代女主感觉像男主的学妹小几岁那样,不合理。

所以这些男男女女是不是太把自己当回事了,自己的幸福是幸福,自己的爱情是爱情,别人的就不是?别人没有感情?别人的真心不值一提?自己得不到真爱也要毁掉其他人的一生?这种三观真是有毒。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

假如爱有天意的更多影评

推荐假如爱有天意的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端