战狼2 战狼2 7.4分

不是和爱国沾边就狂赞

沉默在尖叫
看到战狼Ⅱ票房一路往上飙,破了三十亿还没冷的意思,真是吃惊无奈忍不住,就这个剧情,一
在役军官看到城乡结合部强拆一下没忍住一脚踹死了猥琐房地产老板,剥夺军衔后莫名爱他的龙小云(我c这名字)同志在牢里说请签一协议,镜头还不给正,以为是要离婚,结果看来是我庸俗了,稀里糊涂看完影片才发现哦是结婚申请。然后男主出狱了,小云就死了,男主跑非洲去遇上一个卖毛片的小黑胖子,然后就是十几分钟的喝酒秀肌肉,我那个尴尬,影院坐满了放了不到半小时前面手机屏幕亮了十几个。然后就是国家内乱,非洲人民真辛苦,男主一个人去救小黑胖子的妈妈所在工厂的华工和一援非教授,结果教授死了救了一女主和一神奇抗原体(小姑娘),然后就是男主show time,开着坦克漂移,一个人怎么也干不死,然后把反派一个一个整挂掉,影片里面反复出现升起的五星红旗,一脸正派的军舰舰长,一听是中国人就不敢开枪的外国人,和绝对堡垒的中国大使馆。还不忘损损美国佬和除中国外的全世界人民,你看一开战你家就不要你了,就我们中国军舰还在等华人撤退。

说真的这剧情,五年以前票房撑死十三亿。华工工厂里面那个经理,一看就是复制粘贴《釜山行》里面金常务的设定,结果人物形象还交代的没头没尾。是中国人民有钱了太任性,还是暑期外国影片不引进影迷太饥渴。之前看到网上评论“居然有人这样评论《战狼2》,简直气炸了”我滴妈诶,不是和爱国沾边就狂赞ok?不是看了电影就是爱国,也不是骂了电影的就要做汉奸,全片非要找亮点就是女主蛮漂亮还有小黑胖子很有笑点担当,吴京说第三部要给观众“一个冷锋和龙小羽的感情交代”,玩蛋蛋哦。《美人鱼》的纪录要是被这种片子破了,真不值。

哦,最后补一句,冷锋,你下巴真长。。。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列