楚乔传 楚乔传 5.1分

扎心了,小赵

Ammyy

万万没想到,追了两个月,我看完了这部烂剧。

我是个没耐性的人,却能坚持两个月;我是个懒得评论的人,却能因为这剧点亮我的吐槽技能,发出为什么要看这种剧来伤害自己的哀嚎。

没开玩笑,真的有几天是生气了,气自己,为什么要看这样的电视剧,伤害我的眼睛、逻辑、心灵!

我原来觉得小赵是个演技派,她的电视剧我几乎都看了,真的越来越扎心,越来越失望了!

前年的《花千骨》,编剧很烂,后面都不知道在干什么,把精彩剧情放在最后两集才展现。

去年的《青云志》,烂到扶不起来,虽然有不少帅哥,我忍受不了还是弃剧了。

今年的《楚乔传》,预告片多么燃啊,我满怀期待,迎来满怀失望,编剧真的需要回炉重造了。太多bug,不一一列举。看的时候真的觉得莫名其妙啊,坚持下来是因为知道这些演员有的真的有演技,在认真演。

小赵很辛苦的,打拼到今天,但是以后还是好好挑剧本吧,演员的口碑经不起一次次的消磨。

比如娜扎的baby的宋茜等等小花的电视剧,宣传的再好,我怎么都不会看的,这就是口碑的力量。

万万没想到,追了两个月,我看完了这部烂剧。

大概是半年一年的样子,不会再看国产剧了,需要平复失望的心情。并且也不会追剧了,太累了,好不容易等了三天,早上起来急着打开手机,却迎来五分钟就能看完两集的剧情,扎心了!

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列