看过之后没有说的那么烂

吴三角
提示:这篇影评可能有剧透

其实我觉得没有大家说的这么烂,我是因为战狼的票子只有两张了所以让父母去看战狼我和我妹去看三生三世了。

说点好的,电影特效确实不错,比电视剧版好很多,画风唯美,剧情也是看得懂的,至少我妹妹没看过小说也看的津津有味,电影颜值是挺高的,虽然少了许多人物,但是其实小说里这些少了的人物出场不是很多,电影时间不充裕只能简略简略再简略。迷谷说话太搞笑,男女主颜值确实蛮高。主要出场人物和小说里描述的挺形象的。看到奈奈叙述回忆那部分,我听到影院里好多人都哭了。

再说点不好的,作为看过原著的人,剧情虽然大致对上,但是还是少了些许,有些跳得太快了,我一直以为迷谷是个人形,没想到真的是棵树,男女主演技一般般,拉面太浮夸,刘亦菲结婚时的造型太辣眼睛,不想看第二次。结局太仓促,我想看具体的啊。也可能是花了钱的缘故,这部电影我还是从头到尾专心看完了。

虽然不是很好,但我个人没有觉得很烂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端