我为什么要作孽去看电影QAQ

白莲柚子

我有句mmp不当讲也要讲。 初一的时候看过小说,在一片穿越文校园文中,ssss真的超级棒,唐七什么的也超级喜欢……直到我知道了,它是抄袭的,当时的我┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻ 真的是好伤心的,我幼小的心灵受到了伤害(后来我知道了唐的书很多都是抄的)心塞塞,就没有再关注过。后来她的ssss拍了电视剧,还挺火的,当时我们宿舍都在讨论,我也没说什么,主要是怕受气。

再后来就是电影,我一觉醒来就被姬友告知已经给我买上票了,要去看电影,买就买吧,看看喽。

然后,就是我眼瞎的开始。

首先是杨洋,我之前还是很喜欢杨洋的,算是他的颜粉一枚,但他的作品我都不喜欢,就一直舔颜。唯二看过的就是《微微》和《红楼》了。对他印象挺好的,但是——演技我就没看出来和《红楼》进步在哪里,他而且杨洋嘴角微翘的时候看得我好别扭。看完ssss,算是粉转路吧。

然后,就是我眼瞎的开始。

然后是刘亦菲,真的很喜欢茜茜,虽然茜茜的电影我都不喜欢,好吧,我就是看脸,但是当茜茜顶着那粉了吧唧的一坨出来的时候,真的好辣眼睛,还有,我一直不懂,为什么要一直散着头发,散着就散着,为什么不弄顺,像是刚起床一样,感觉茜茜资源还是不错的,演技还可以,但是总是把所有角色都演成一种感觉,放不下架子,单纯消耗颜值,如果再这样,肯定不行啊,希望能够再进步。

然后我最想吐槽的是折颜,为什么好好的一只凤凰,被弄成了杂毛孔雀?为什么弄得跟娘pao的一样?

然后是各种场景,特别是在青丘树林子那里,我以为我钻进了动物世界热带雨林什么的,完全不知道为什么要拍这些乱七八糟的炫技的场景,有这些,多交代交代剧情不好吗?说到剧情就……虽然电影时间短,但是完全可以交代清楚剧情吧?

碎片化的情节让人根本跟不上节奏,墨渊那一世,如果我不是看过小说的话,根本不知道,最后从冰里漏出杨洋脸,我的小姬友都惊呆了,给她解释了好久她才知道。

还有胡里,它的出现,到底是为了什么?除了搞笑,完全没有起到推动情节的作用。

然后是造型,我就问问造型师义务教育上完了吗?白浅那个一层层蚊帐叠起来的白裙子是什么鬼?折颜那杂毛孔雀又是什么鬼?女主造型唯一正常的只有在她是素素的时候吧。

看完电影后,我的小姬友,一直好伤心,瞎了好多钱,一直在向我吐槽。感觉能让我小姬友都觉得不值的话,电影还是烂的挺成功的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列