战狼2 战狼2 7.4分

你是敌方阵营派来的水军

柏大猫

评论区戾气太重了。看了更想移民这一类的话也有,怎么说呢 ,也算看了很多暑期档电影 。这一部战狼2个人英雄主义的色彩确实很浓厚 ,而且电影想表达的东西太多,什么都是蜻蜓点水的。想深刻又没法深入 ,想搞笑又太严肃 ,觉得好的人 会说这是一部好电影值得一看5星满分 ,觉得不好的人会一星一直说五星脑残。

总的来说战狼2我觉得是一部不好不烂的电影,有血的镜头,还有满足了我想要冷和雇佣军单挑的英雄场面,电影里讲的都是万分之一的概率,有时候让人觉得哇怎么可能,真的凑巧。坏人的运气这么差?好人运气这么好之类的……种种都让人觉得描绘个人色彩过用力啦。但是还是有带感的场面的,张瀚有自己不同霸道总裁角色,还是很好笑的。

我们对一切的社交网络平台充满了怀疑,微博我们会觉得水军,豆瓣我们也是,知乎也一样。所有的人被分在了磁铁的两端,你不是北极就是南极,你必须得说个好就是往死里好,坏就是往死里坏。

觉得可笑。

觉得可笑。

郭敬明说是不是因为我是郭敬明就应该被喷。好像喷郭敬明就是政治正确,不知道从什么时候开始舆论就开始一边倒。有人喜欢郭敬明啊,听到的人会说,啊你竟然喜欢他?为什么会这样呢,正正去分析这个片哪里不足哪里改进的。要么就是这个夏天你不能错过的电影好长一篇叫好,要么就是烂片女王又来圈钱的叫坏。

我个人觉得这是非常不好的行为,你如果是影评公众号,那就不要收钱卖文笔,如果你是导演,就不要去买好评,你是演员,就不要花钱买热搜得流量。都说流量为王,用钱能买流量,真的让人心寒。

谁都不信谁,你是对方阵营派来的水军。

觉得可惜,我认为影评没有该有的样子了。一杆子评价是最无聊的,不承认进步摆高自己也不好玩,对一个平台不够信任又不得不继续使用,这也是一种悲哀。

评论区永远“精彩”?

说这部电影吧,没那么好,也不那么差。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列