战狼2 战狼2 7.3分

说出了每个人中国人的心声

凡心

作为一个商业片特别棒,不输任何好莱坞的大片,特效看着确实很带感。

电影刚开始就是强拆,因为制止过度入狱,很符合中国的国情,我想这也是想讽刺一下祖国吧,里面确实有一些小瑕疵,什么铁丝网接榴弹,那么多的炮火集中墙都透了也没事,中间各种惊险镜头,坦克导弹机关枪火炮什么,特效做的特别棒,不过感觉有点过了,整场都是个人秀,抒情也很到位,他一直忘不了的那个人,刚强的外表柔软的心,最后屠杀无辜民众。

我觉得最好的还是那个小鲜肉,完完整整的一个富二代,其实他就像中国的我们,渴望战争总感觉拿枪的很酷跟刺激。这也只能怪政府,谁让我们拍的电影战争感觉就是玩的呢,国产电影很少会讲战争残酷的一。从这里就是告诉我们我们生活在一个整样的国度里,虽然有一些黑暗,但我们是幸福的,没有战乱没有吃不饱,也没有瘟疫,电影最后一段有点装逼,感觉有点过,不过这样是我们13忆人民的心声,也是我们共同的梦想。再看看近期发生的阿三越界,感觉只存在电影中。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开