桃林花开,美满常在

雨下月行

不知道评分那么低的原因,不过其他人的看法我就不管了,反正我觉得拍的还是很不错的,常规给4星,鼓励加1星,结尾肯定是开头就猜到,不过,悲情的收尾不也是美满的开端吗。 本片刘亦菲演的很仙,杨洋年轻不失血性和情义,杨幂,赵又廷有他们的优点,刘亦菲,杨洋的特色也不少啊。本片服装、特效、背景我给满分,观众不就是来看这些的?剧情的确太紧张了,但不到2小时的时间也叙述清楚了,对于一个没看原著,没看电视剧版的我来说已经交代明白了,这就够啦。不足当然有,上仙们,你们打斗的法术呢!威武的大Boss,你计划了7万年,我还指望你多撑一会呢,哎😣我知道你们都是泪,反派内心戏份还多呢(我TM我得罪谁了就几分钟,就就就over了),不过擎苍你还是帅气的,😄哈哈

最后按惯例说一句,我本人不信三生三世十里桃花,不过借用一句电影台词小改编下,我只愿 :冷眼直面千夫所指,衷肠正待人间沧桑!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端