不偏不倚,最真实的影评

wlpper
朋友丈夫生日,请客去看的这部电影。
    这部电影,如果没有刘亦菲演技和3D特效组效果的支撑,应该可以说是一部不折不扣的烂剧。
    个人比较喜欢看电影,尤其喜欢剧情丰富、人物情感浓烈的电影。就这部电影而言,女主刘亦菲在里面美的无话可说,背景效果也是无可挑剔。但最突出的优点还是女主对男主感情的变化,刘亦菲把细腻的感情表演的非常到位。设计最精妙的部分就是白浅得到素素的记忆以后的痛,到最后奈奈说出实情白浅的感动。这部电影顺着女主感情变化来看,会觉得非常到位,这是我赞美这部电影的第一点。
    第二,背景效果美的没话说。《三生三世十里桃花》,十里桃林,效果做得真的好。想一想,十里桃林美如画,美人饮酒画之中。很庆幸没有因为赶时间不回家拿近视眼镜,所以要是想去看的话,一定要去看3D版本的。
    为什么说是烂片。剧情衔接太乱了,没有看电视剧或者小说的,完全处于懵逼状态,大多数没有耐心的人就看不下去了。
朋友丈夫生日,请客去看的这部电影。
    整部电影,要是墨渊上神没有复活,整部剧更烂。三生三世,到最后我才看明白了。第一世:司音与墨渊,墨渊为封印鬼族之王冰封,司音为救师傅下凡历劫;第二世:素素救夜华,夜华报救命之恩以身相许,素素带孕上天庭,终究被迫跳诛仙台,魂飞魄散,夜华以结魄灯聚其记忆;第三世:上神白浅因东海龙王寿宴与夜华相遇,再续前缘。
    最终夜华为重新封印东皇钟,卒。墨渊醒。恩,神仙就是任性。酒美人白浅,最佳看点。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列