沉沦中的觉醒和重生

Ammyy
2017-08-06 19:59:02

天天宅在家看漫画,吃着垃圾食品,看到情侣只能叹气低头,过去的十几年都是在虚度,没有什么内涵,满脑子的yy,却继续过着沉沦的生活,这样沉下去会怎样,会烂到骨子里了吧。

如果觉醒就意味着要看到自己的自大和愚蠢和怯懦和脆弱,太多缺点,太讨厌自己了,太痛苦了。

那死了会怎样?

死也是很痛苦的,痛苦到不想再来一次,而努力活下去。

开始知道一个人的力量是渺小的,学着去找同伴,借助大家的力量解决难题。

开始知道爱着和被爱着是多么坚实的力量,让人热泪盈眶又想不停向前奔跑着。

最重要的是,这么废材的我,却被真切的包容了,原谅了,崇拜了,我体内有两个我,一个废材,一个讨厌废材,而此刻,他们拥抱在一起,放下那些痛苦的回忆,不再逃避,从零开始,我重生了,我用自己的智慧和勇气,像个真正的英雄。

若是不能迎难而上,在现实和游戏中都会是个失败者。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

Re:从零开始的异世界生活的更多剧评

推荐Re:从零开始的异世界生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开