战狼2 战狼2 7.3分

今年看到的最痛快的片子

塔隆加的长颈鹿

今天是8月6日,悉尼上映《战狼2》的影院只剩下了Event一家,其他小型一点的影院三天前就不再有战狼2的排片了,且Event也不再有白天场,只有晚上两场。尽管如此,在这个大约600人的场里,依旧有极高的上座率,一眼望去几乎座无虚席,当然绝大部分是华人和留学生(连电影前的预告片都是各种华语片和……银魂)。

看完之后,电影院响起一片掌声。身在海外,可能确实与在国内时心境有所不同,尤其最近悉尼频频曝出恐怖袭击策划(虽然都没成功),心里总是有些安慰的。

于我个人来说,要说特别感动倒不至于,反而有一种当年看《敢死队》系列(也许有人觉得是烂片子但是看着就是过瘾啊)时的热血沸腾和淋漓尽致,我认为这是一部好电影。

至于外国人看这个电影是什么反应我没有太注意,但我觉得也不必太在意,就算大部分票房是由华人和留学生贡献又怎么样,因为是好片子,即使在海外,我们依然会支持。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开