贺涵不渣

姑凉
2017-08-06 19:54:25

之前觉得唐晶和贺涵的分开完全是情理之中,贺涵没有任何不对。然后在一个公众号里看到一篇文章写的特别好,说唐晶在职场是非常厉害,其实内心很敏感脆弱,所以对于疑似出轨耿耿于怀,就是内心对另一半的不信任和对自己的不坚信。我们都在说我们要和另一半是旗鼓相当,女人要经济独立,这些当然重要,可是内心的强大才是最重要的,我们要充分相信自己选择的另一半就是值得托付的,我们要懂得拿捏相处的分寸。

朋友Y,男朋友当兵,他们有一年没有见过面,所有的事情都是通过电子设备完成,也经常为小事吵架,还会为男朋友偶尔提及的女孩瞎想,之前和异地一年的男朋友吵架,只要一吵架Y就觉得对方不爱自己,然后心情一直不好。前段时间终于见了一面,终于没忍住问了他是不是喜欢别的女孩。相处了几天终于有点找回之前恋爱的感觉,于是y想明白了一件事,既然我是这个人的女朋友,要做的就只是对她好,什么都不想。如果不开心就好聚好散,所以现在的她很幸福。贺涵和唐晶看似般配其实不幸福。贺涵一直为疑似出轨解释、改变却还是抵不上别人的一句挑拨。

最让人难以接受的大概就是闺蜜喜欢自己的男朋友,这样的戏码也许生活中天天上演,所以引起强烈反响。有人说,贺涵已经求婚唐晶了,为什么还要对罗子君好,渣男。然而我觉得这样的贺涵一点也不渣,答应唐晶,是想给这十年的情分一个交待,是真心实意地想对这个女人负责,没有爱情,亦有感情。保护罗子君,是情不自禁的表现。也许他分寸没有把握好,但内心是有温度的人。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列