我很难过,但我真的很喜欢三生三世十里桃花

[已注销]
看过电影和豆瓣网友的影评后有几点想说:【本人不对‘cx’作任何讨论,抵制的找原著作者,有能力的阻断发行什么都可以,抵制‘’cx‘’的不要看这篇文章!!!!!】☞【如果你对我人身攻击,我会删除你的话,因为我不想因为一本有争议的书和电影而太过影响自己,从而恶语伤人,冤冤相报!】

❶我认为此类电影一般有四大观众流:一是小说原著粉丝(说”cx”的隔壁拐,这里不说)二是演员的粉丝(不管你是始于颜值,还是终于人品 了)三是 一般来说会常去电影院看电影 就是喜欢电影 不管是抱着评论的心的 还是什么 四是路人流 通过各种方式的宣传被吸引从而买票观看
     ▶制片人萨支磊在微博明显圈出大批1星影评在电影上映之前就开刷,希望大家眼见为实!我们欢迎所有公正客观的评价!
❷看了对于那些【在真的走进电影院看过电影的观众】的吐槽主要集中在 ①剧情故事 ②主演演技③特效 部分和剧版对比后一齐吐槽的还有就个人铁钉钉地认为是”烂片”的

我觉得人的认知、领悟的能力是一个爬梯的,随着年龄的增长逐渐趋上升的势态的。我个人主观上是百分之1亿、三生三世亿十分之偏爱原著的,里面夜华的痴情,所体现的一切爱。个人认为不管什么书,是从国家社会大现象着手还是从特定情境中的人物展开故事围绕,最打动让我铭记于心、心之向往的是人至真至贵的感情,在三生三世十里桃花中爱情自然别于现世许多,相对更加纯粹不含杂质,更为可贵。同样地,很多时候最让心痛心伤心的也是人的感情,因为人与任何事物的喜怒哀乐都是需要在建立情感基础的前提下的。
      上一段文字说那么多,一个是我看三生是在我14岁的时候,我很感动,到今天,我依然很感动,被小说主人公之间至真至性难能可贵的情感打动,我个人也希望并向往一段执着,灼灼桃花十里,取一朵放心上足矣的爱情!
      我坐在电影院里观影时,也明显感觉到画面情节任务主题的交代、转换不够细致到位,对于没有看过书的朋友来说确实 【不足】。因为我本人主观上的偏爱以及对情节不能再熟悉,所以当我看到自己如此喜爱的一切,同时被喜爱的演员演绎,一个个鲜活的人物跃然荧幕,我的心很激动很激动很激动很欢心很欢心很欢心。这里我很私心。
        本片女主角刘亦菲的演技问题,我不是一个专业的人,我不对演技发表任何观点。我看过许多刘亦菲的采访,她本人看电影看书,你觉得好的她看过口碑极佳亦或国外好片都看过,刘亦菲的微博有推荐过影片▶【一次别离】。所以她做到怎么样能做到怎么样如何呈现如何演绎,在演戏的经验,不断学习的过程中,我想,【广大网友不会比她自己更清楚】。
         特效我真的觉得很好很好很好,这是我在电影院最最直观的感受,身边一起看的朋友也说特效真的很好很良心。对于这个不接受任何反驳。
❸不知道为什么,对于那些去电影院真的花钱买票看过说“就是烂片呀”此类评论的人,我感觉有种是【带了优越感】来评论的,你是影视行业的工作者还是某部获奖大片的导演吗?如果是,我想更不会这么说了。这是我们自己国家的电影,电影的题材是我们国家独有的仙侠玄幻题材。电影有不足,但是你再怎么吐槽,电影能获奥斯卡吗?中国能成为电影业文化输出大国吗?可能你买的30块钱的电影票能作出微乎其微的GDP贡献?!▶【你真想为中国电影助力,可以去考试读专业院校或者你是资本家投资助力受众群体小的口碑好片等。】这么说,是因为我个人也是个电影爱好者,同时,我也在豆瓣关注了许多我喜欢的友好的电影评论者交流者。你可以来我的主页看,我每年都会看许多外国影片,国内外电影差距我心里很清楚,不需要任何人来告诉我教我。
在我的内心,我希望豆瓣电影始终是一个爱好电影的友好交流平台,你可以吐槽可以骂可以只要你想,当今网络世界,说话不需要责任,言论实现了百分百的自由。
❹除去“cx”这个槽点,我从来没看过一部国产电影这么被黑得惨无人道,太欺负人了!所以我站出来发表了我的观点。【【【电影票是你自己买的,电影院是你自己用脚走进去的,国产电影也不是一天两天了,这个趋势短时间内也不可能有大逆转,凡是存在即合理,什么东西都有自己的受众群,都有看到价值的人,心带偏见,那自然是按照偏见的方向更加恶化。没人拿刀加你脖子上硬逼着你去看!!!你自己不喜欢来吐槽自己吃翔谢谢】】】!!讲真,要真的讨厌至极干嘛买票呢,看了你自己糟蹋自己是吧,那也真的是你自己糟蹋自己了,对于喜欢的人来说,怎么看都是美好都是享受!
▶▶5.我个人从初二初入言情小说这个坑后一段时间了有,看到了三生三世十里桃花这本书,百度网盘上求过资源的应该都知道,这本小说是常常被推崇的,百度知道提问好看的古代言情时大多都已经看过这本小说,原著销量各类排行也是十分可观的。我自己也是在今年2017年!,电影预告出来以后陆续在视频网站的弹幕、评论星星点点地看到“cx”的字眼,才慢慢知道了,但是也没有深入去了解,我每年都看这部小说,我很爱这部小说,从初二到现在已经快5年了,我爱了5年的书,你告诉我是抄袭,我爱的角色人物在荧幕上被喜爱的演员演绎,被这么多人黑!我心里很难过,只希望,各位可以去正确理智!传播不要让更多的人
在看完书很久以后才传出这样的事。】】】
▶▶▶最后一点:你说的话无意间就伤到许多人了,希望大家在如今这个网络世界说出任何刻薄的话请三思,请不要把时间浪费在为你讨厌不喜欢的东西上怼别人!
▶▶▶人的一生有很多事很多美好,都来不及一一看尽,为什么还要把时间浪费在为讨厌的事情真的不喜欢的事情上怼、斗争,你可以为你的理想你的正义奋斗!你真的看了也不喜欢觉得如何如何不好,可以理解,但恶意中伤或者水军黑真的没必要!关于‘’cx‘’,在第5点已经说过,本篇文章不作关于cx的任何讨论!☞【如果你对我人身攻击,我会删除你的话,因为我不想因为一本有争议的书和电影而太过影响自己,从而恶语伤人,冤冤相报!】

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列