战狼2 战狼2 7.3分

反驳某些一星短评

听雪融

剧情确实有短板,可以说是一路平铺直叙了,特效一般,有的镜头我看出来了,有出戏感,不得不说,还是有相当大的缺陷。 但是电影本身是真爽啊,而且打戏也确实好看,吴京真是太帅了,就算他一路开buff有如神助,但是爽片动作片就是这样的啊ฅ•̀∀•́ฅ,有人说这部电影有爱国主旋律加成,所以看起来比它实际的效果要爽,那我问问你,这是不是一部商业电影?一部商业电影面对它自己的受众,使用了特殊的加成效果这有什么好喷的呢?只能说是合理运用吧……相比起来美国人民对美国队长不也是喜闻乐见?【人民喜闻乐见,你不喜欢你算老几?】要我说该用的加成就得用,反正我去看了,感觉值回票价,虽然跟想象的有差距【毕竟之前看好多人讲的很厉害】,中国电影还是要在剧本上多做做心思。 而且有人说吴京意淫过渡的,只能说为了剧情需要吧,他自己确实强的不可思议,但是整体事件是真的啊,国家确实会把在外的中国人安全的撤回,不过动用的不是吴京这样的个人,而是整体的部队,这样想想其实更加让人放心。

总之这部电影称得上是一部成功的主旋律电影,同时也拿回了票房,可以说是目前国产电影出类拔萃的作品了,但是还不够,还能更好!!!

而且这也让我萌生了去非洲支医的想法,或许我也能做点什么,为了这个世界。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列