战狼2 战狼2 7.4分

耳朵敏感的童鞋就别看了~~~

冰雪丸子
上周五中午和同事一起看的《战狼2》,算是支部组织的爱国主义教育活动。一开始和海盗的水里战斗还是很精彩的,可随着剧情的展开,哒哒哒哒哒哒声一浪高过一浪,耳朵开始hold不住了,心情也随之烦躁起来。看到一半的时候,心里就在默念怎么还没结束呢?电影结束后,松了一大口气,耳边总算得清净了......可直到第二天的上午,耳朵还觉得隐隐作疼~~~忒后悔自己没半路随着准妈妈同事放弃有木有!

总体而言,电影拍得算是用心吧,毕竟货轮、汽车、军舰、直升机、坦克......基本能动用的设备都动用了,演员演技也基本在线。红巾军叛乱的场面印象最为深刻,活生生就是人间炼狱的写照......难民救援和最后的情节,都很能激起观众的爱国主义情怀。

可能是导演想在电影里表现的内容太多,整部剧的节奏基本就是强,强强,强,强强强,强强强强类似这样的,没有给太多喘息的机会,因此,耳朵敏感的、心脏不好的观众的观看感受会不太好。还好因为是爱国主义教育,电影票钱不用自己出,否则真是花钱买罪受了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端