釜山行 釜山行 8.3分

一部被精心包装过的烂片

风不吹
2017-08-06 19:39:05

这是一部连改都懒得改的丧尸片俗套剧情,利用好莱坞『丧尸』题材和世界通用的『人性扭曲』套路组合成的电影。『特效化妆』技术和『电脑特效』技术是真心垃圾,人设和剧情烂到极点,主角配角们的举动也让人无语。结局更是脑残,男主还好心问那个早就被咬了的人怎样,还被咬了,他脸都那样了,瞎吗?重点是那货被咬了那么久竟然还没变,我有一男同学还说是他意志力坚强,那么NB,怎么不继续坚持到男主离开他,反正他都忏悔了不是吗?这只是这部电影所安排的强行结局。各种角色强行狗带,剧情牵强,结局无语。真心是『水军炒作』和国内脑残『哈韩族』的恶心推荐。

我就问一句如果这部电影国籍上写的是中国,根本不会有那么高,中国烂片现在是很多,多到数不清。但我们能不能拿评审国内电影的高度标准,一样去评审这部韩国电影呢?『丧尸』与『人性』的碰撞是让人眼前一亮,但它却少了灾难所带来的紧张感、恐慌感与刺激感,强行插入的人性扭曲的描写也显得很僵硬违和。为什么这部电影分这么高?因它是『韩国第一部丧尸题材电影』,而不是好莱坞的第N部丧尸片啊!!!双标狗的评分。

说真的日本的《请叫我英雄》比这好看多了,他不会强行给

说真的日本的《请叫我英雄》比这好看多了,他不会强行给你人性扭曲,也不会让你感觉到“看!这不仅是丧尸片,我还会写人性扭曲呢,厉害不,给好评”。它比釜山行厉害是因为它脑洞大,也带有了日本的文化特色。

韩国是有好片,《素媛》《七号房的礼物》等优秀电影,但不代表部部都是好片啊!!!

电影是有国籍,但咱们评论电影能不能不要这么双标!!!

下面有例子(从网站上看见别人对双标的评论):

釜山行的更多影评