影版三三需要你的亲身感受!

猫老师在哪里

那些说粉丝不要来洗白的,想想看自己是不是因为看了剧版三三先入为主或是剧版三三的粉丝,从而才会对影版三三如此抵制!没有看过的朋友真心推荐你们走进电影院去亲身感受!

我觉得这部电影诚意满满,制作精良,效果也很好,天仙的演技也比以前进步了许多,杨洋依旧让女生眩晕(不要说粉丝盲目,敢问哪个人不喜欢赏心悦目的演员!)影版不同于剧版,因为简短,所以表达的情绪更加强烈,而情绪的表达则是要通过演员的台词、妆容造型和背景各个方面来表达!中华上下五千年的历史当中,必定不是每一个阶段的历史都能让人赞同的,但这不代表它不好,只是每个人的表达不同,每个观众审美也不同。

整部电影故事紧凑,情感强烈,没有让我发呆的时候,真的很棒了!那些说杨洋演技不好的,能不能闭嘴!看看年轻演员的努力!

还有说天仙双下巴太胖没有狐媚劲的,拜托看看自己双下巴的时候有没有这样的迷人!

剧版给我的感觉是接地气,而影版则是大气磅礴,震撼人心,从此以后刘亦菲和杨洋就是我心中的白浅和夜华!

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端