一生一世一双人,十里桃花尽菲洋

愿如佳人
2017-08-06 19:36:28
电影刚开始的时候感受到了盛世美景,刘亦菲掉进十里桃林美得我要昏过去了,扑面而来的高级特效感觉桃花飞到我脸上来了,白浅这个酒鬼演了一个老不正经的神仙,不得不说,青丘那一段白浅奔跑,周围的小动物也跑起来那种万物有灵且美的感觉,确实很有原始山海经的味道???。。。。。刘亦菲坐着五彩的水母(?)去东海我靠太美了特效高级整个海底波光熠熠的,给刘亦菲的盛世美颜疯狂打call!!!!!

哈哈哈哈哈前面都很搞笑的,然后八荒四海第一美男夜华君出现了,哈哈哈哈看到蒙眼女子似乎要伤他儿,他下手那个狠啊(有点苏),结果发现是素素的时候,艾一古那个失而复得的震惊哟,细节考验演技,那种惊喜他的眼神戏诠释的相当到位!他说阿离唤你娘亲,我却要叫你姑姑,浅浅这是什么辈分哈哈哈哈心机boy

有很多细节都很棒,不过全篇我最喜欢的几个情节是:

三生三世十里拉面那里超搞笑,杨洋还有演喜剧的天赋呢哈哈哈哈哈,那一场戏全场乐得都在笑,夜华殿下真的很会撩,试想一下,你男人像跳舞一样给你做饭给你拉面,不要说白浅,就是石头也会被撩开花

有很多细节都很棒,不过全篇我最喜欢的几个情节是:

浅浅去瀛洲取神芝草,夜华前去相助,那一场打戏太好看了,那种并肩作战共同战斗的美好,白绫缠过来绕过去极具美感,这里的武打动作简直就是美学!!!

还有个情节是男女主的床戏(我不是变态,但我没见过这么美的床戏),我的天啊!他们在床上缠绵悱恻,两张如此完美的脸,如此完美的身体,我的天啊,床戏看无数遍!!!(我是有点变态了),我摸着我的良心想,再没有比这更美的床戏和吻戏了。

浅浅最后俯在冰面对着夜华那一段痛彻心扉的表白,哭唧唧神仙姐姐哭戏也这么美,夜华君渐渐沉入海底,虐不虐?虐是很虐,然后我想说的是,墨渊破冰而出那个镜头,我的天啊,杨洋这勾人心魄的美貌啊!杨洋这勾魂摄魄的美貌啊!杨洋这惊心动魄的美貌啊!!!每看一边都让我倒吸一口气!窒息美学诚不我欺!!!!

我知道网上很多无脑黑,再怎么黑也不应该黑到杨洋刘亦菲身上去,在我看来,他们为夜华和浅浅奉献了最好的演技,看了这部电影后想当两人的CP粉,粉丝要砍我了是不是?哼哼我跑的很快!

本来想深入分析电影的场面啊特效啊细节啊以及台词啊服装啊(相当棒啊,感觉要用一万字来夸),但是我太懒了,姑且先说道这儿,知道最近腥风血雨,电影也被黑的体无完肤,但是我比较乐观,对于演员来说,业内可以看到他们的演技;对于电影制作来说,观众也看了满满的诚意;对于粉丝来说,更不用过于紧张,尽人事,像你们的偶像那样坚持到底,方之自己和爱豆,一样优秀。

准备再看一场IMAX,说好的颜狗的终极盛宴,我不会辜负这场像是奇迹一样的电影,是这场电影给了我十里桃花尽菲洋的夏日美梦,谢谢,我撤啦!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列