看似提供了诸多可能性,最后只提供了最牵强解释

CuZn
提示:这篇影评可能有剧透
看完第一集,bug太明显。要不我宁愿相信是警方被骗了。
1.既然已经做好了将自杀公诸于世的准备,直接假装成徐某菲大大方方自杀不就好了,指纹烫掉(自杀的话说不定都没有人会去验她的指纹)。
弄那么多玄虚只是把案子闹大,让别人怀疑到她姐妹而已,还徒增两人痛苦。姐姐能不能继承她的身份主要还是看自身造化(文化、气质能否跟上),而非她死得惨不惨烈。
2.测谎仪测到该女对自己身份认同为金恩菲,完全不合理。即使她还能对自己名字认同(19年来她可都是以徐某菲身份生活噢),那些经历她能认同?只能说明测谎仪(以及南瑞丽)失误,或者她心机极深。
3.男友觉得有异,难道真的只是临终前想干一炮所造成的?那后来怎么又不愿意了呢?(这个个人因素比较强,可以不算大bug)
所以我宁愿相信是警方被骗了,连同模糊的自杀视频在内,可能只是一出自编自导的戏。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

特殊案件专案组TEN的更多剧评

推荐特殊案件专案组TEN的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开