战狼2 战狼2 7.4分

三傻出非洲

rak
提示:这篇影评可能有剧透
首先确认立场,推荐喜欢这一类型的人朋友去看,当然,不喜欢这类型的看完这篇评论八成也不会去看。
总的来说,场面火爆,局部战争能用的热武基本都用上了,心疼一小下这里花的钱。武打镜头吴京实力保证。故事比战狼1连贯,主配角演技都不错,夸下孩子们的演技,特别自然。中英文对白切换自然。镜头连接好莱坞式,节奏感强,最主要的是熟练,看不出是新人导演(吴京自导自演)。
这是部包含战争和动作的商业片,所谓商业片总要为收入牺牲点逻辑。于是吐槽来了,
1.Doc. chen这么重要,作为他团队里的m国医生Rachel想必也很重要,m国会轻易放弃她?
2.病毒和战争哪个更可怕?总觉得主角带病毒跑来跑去很容易传染,怕怕!
3.把射程远火力大的坦克开成了汽车战……
4.打不了烂的北汽A20(应该是),打不倒的吴京。
5.驱逐舰真开炮了,开炮了(导弹)........好吧,一切为了吸引观众。
点下题,为嘛叫“三傻出非洲”,吴京+吴刚+张瀚的组合莫名喜感。
非职业评论,勿砸重砖!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端