关于一星的智障的吐槽与简单的答复

超凡夏

首先 打一星的就是傻缺 鉴定完毕 tm主角是贝利亚吗? 贝利亚能够单挑光之国和主角有什么关系 ???根本就不是同一个人。。 这TM都没看懂就来这里跟我bb。。。。主角只是有贝利亚的血脉,也没有经过训练 打怪吃力 也很合理 很正常啊 。看见有些 傻缺 给一星就生气 ,你他妈就是个垃圾 就算你个人再不喜欢 ,可这部电视剧是别人用心拍出来的。 你他妈就给一星???

这种人一看就是那种只关心自己 ,根本不在意别人的努力和心血的那种垃圾。你有什么资格去看这部电视剧 你有什么资格给国内汉化组大大们辛苦制作的作品一星?

关于这部剧 电视剧的好看在于剧情与画面,剧情我认为是最好看的一部奥特曼,编剧的风格我个人非常喜欢,台词不像其他日漫一样啰里啰嗦,要安利的道理也是可以很愉快接受的,不像其他日漫一样,说一些有用没用的 空口白话一大堆。然后可以看出来编剧心思缜密 非常聪明和认真,安插了各种伏笔和有意思的设定,奥特之王,赛罗,贝利亚,还有主角本身的联系,总之这是个非常有趣的奥特曼故事,非常好的灵感。

关于变身画面,我们都承认变身画面,是给他们的周边做广告,可这有什么关系,奥特曼系列就是靠的周边玩具才得以支撑下来的,理解一下就好啦,他们就是商人,就是打广告了,那又怎样?而且我觉得变身画面并不尴尬,动作设计的很棒,看起来很有感觉,很帅气。有点中二我承认,可我们看的是奥特曼,自己喜欢它让你体会到的东西就好,为什么不敢承认自己有些中二?

再说画面, 捷德奥特曼的可以说是采用了最好特摄片拍摄技术 结合精美炫酷的cg特效来拍摄。 奥特曼 怪兽的皮套也是最真实,最酷的,光是捷德,身上就自带了多个赛文头刀 可以安装在护臂上化身忍者护膝,很有创意。道具服还可以喷气,气势汹汹,而且还很真实。过去的奥特曼确实经典,但你不得不承认他们的画面与捷德相比就是渣。有时候看捷德仿佛就是在看变形金刚,环太平洋的既视感,皮套和房屋道具与拍摄技术真的很给力。演员的演技都很不错,都说日本没帅哥,我就感觉男主和赛罗挺帅的,至少比我帅,更是比那个给一星傻缺帅,天,看看他那傻缺一样的发型。。。还说男主角不好看。。。。

。。。。。

哪来的自信。

所以本来我觉得4星的作品我给了5星 因为有些人给了一星 如果不加颗星 反而会让电视剧的最后评到的分不准确

查看更多回应(16)

捷德奥特曼的更多剧评

推荐捷德奥特曼的豆列