舞动世界 第一季 舞动世界 第一季 暂无评分

——想听个笑话吗?——舞动世界第二季。

Μουσαι
一开始我和广大吃瓜群众一样,介于上一次的ABDC赛后已经过去太久,所以因为这样一个汇聚了诸多有名舞者/舞团的新舞蹈竞赛而感到非常兴奋。
舞圈的大手们似乎也都在等着这样一个新的赛事party兴起。
于是我早早地就查询好了相关信息,蹲直播或是等着油管NBC官方放出录像。

前期一切都很顺利,直到本赛事进行到中段后,部分评委的决断评分引起了观众们的巨大反弹与争议,其中包括一些专业舞者提出舞台评价不公,也引起了相当一部分舞者粉丝们的反感。

国外观众纷纷表示这节目仿佛冠军早已被预定,除开Derek·Hough以外的评委评分甚为主观偏颇,油管及推特上也是各方争论差评不断。

随便搜几个例子,比如有这样的:

以及这样的:

而作为关注...
舞圈的大手们似乎也都在等着这样一个新的赛事party兴起。

随便搜几个例子,比如有这样的:

以及这样的:

而作为关注着Kinjaz动态和曾经的JabbaWOKKEEZ路人粉,看到kinjaz也在决赛前被淘汰,在倍感无奈的同时,我又无意间发现了海外大佬们的幕后情报爆料……

他们是这样的:

以及……这样的:

我:……

下面是一点感想汇总。请大家一定珍重这个舞台上每一位凝聚了心血挥洒了汗水的舞者们。
让我们看看他们/她们的舞就好,也别管那些所谓的排名评分了。
然后,请让这个玩笑一般的主观评分和show后黑幕,都自行原地爆炸去吧(手动滑稽)