迷失东京 迷失东京 7.7分

不是影评

内只懒猫

去日本之前看的

从日本回来了才看完 关于婚姻 很契合这次日本之行跟添叔聊过的话题 新宿的夜晚街头好繁华呀 我们进了一间酒吧 大概五平米 嫌小 出来后去往另一个的酒吧 石头楼梯很长走下去 里面一样小,天 于是一致认为我们四十平的airbnb可以开爬踢了 四个人边喝边聊天 包间里的社员边唱边笑 蛮嘈杂 聊到婚姻的时候添叔突然说自己仿佛到了中年危机 跟几乎所有的已婚男人一样 家庭是家庭 没了激情 那晚聊了特别多特别多 点根烟 天就亮了 airbnb外的火车开始运行 他们也该去机场了 后来正式开始了我的节后综合症 一方面是朋友走了 另一方面 不能回国 还的回到另一个陌生的国度 各种沮丧 离开之前跟典哥去了江之岛 镰仓 拍了好多视频素材 回来剪辑出来 真美 爱上了日本 什么时候下次去 一定要没有目的的漫游一次。

去日本之前看的

迷失东京的更多影评