战狼2 战狼2 7.5分

个人观点

让我们互相伤害

看《战狼2》前,猫眼上铺天盖地的好评,让人觉得豆瓣用户是不是过于矫情,看过之后觉得还是豆瓣客观!

主角跟反派同样从楼上摔下,反派就是正好落在石头上被磕死的那个🙄明明是部个人英雄主义电影,偏要加入爱国情怀。不像好莱坞的纯个人英雄主义,跟成龙的单打独斗也不一样,觉得怪怪的。有点过度渲染和消费爱国主旋律。可能是为了符合中国特色社会主义吧😄国土长时间被外敌侵占的背景下,广电领导一定爱死吴京了!

《战狼2》虽然不是高分电影,但绝对具备成为中国电影票房第一的因素和潜质。良心的制作,打斗场面够火爆;很棒的营销,宣传主题一直是爱国主旋律,硬汉形象和吴京的励志逆袭;还有容易受舆论影响的受众。毕竟排行前十的电影,好几部那么难看都能火!

这才是吴京导演的第二部电影,而且相比上一部进步很多,希望《战狼3》能更好看!终于苦尽甘来,如果吴京想要感谢谁,除了自己的努力,就感谢叶大鹰和《建军大业》里的众多小鲜肉吧😂

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端