看过真的觉得ssss浪费了我的钱啊

苏不爱素

看过了,毫无新意的抄袭衍生品 还整天宣传洗白白🙄天天点开各种APP就是ssss各种广告,看着就烦#唐七抄袭# 还不要跟剧版比较,有什么可比的,不都是垃圾里出来的辣鸡衍生品麽,还用得着分那么细?🌚#唐七抄袭# 现在一句不知情就想洗白啊 你怕是脑子有问题了,说实话看过了觉得演的很尴尬的不只有我一个人吧😒还有一个演员投票截图?不好意思,还真不是我们这群人,08年抄袭就沸沸扬扬,原定男主开始也不是他,人家发现是抄袭就拒接了啊🙄说什么演员也无辜 #三生三世十里桃花抄袭# 顺过两天有资源的话,免费给发,省的你们七大姑八大姨的想浪费钱看烂片

还有特意跟我说 我先入为主看了剧版?不好意思 剧版没看过,电影看了也不会买单。跟ncf已经没话说,跟他们说话是要逼死自己的节奏 说什么又不是演员抄袭唐七抄袭而已 还给我安利yy人多好多好 啊这么个当红小生手上资源应该不能再好了吧 还不至于什么烂剧本都要接吧 还不是看钱多好捞金 所以越这样说跟演员无关 越反感他作为一个偶像给自己粉丝灌输这种嫑脸的三观,粉丝效应去电影院刷票房来给自己洗白。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开