逆时营救 逆时营救 4.8分

能力可以不够,但是得有态度

半卷江山染血
我发誓是无聊时点开的。

全剧演技最好的我觉得就是开头时躺在实验室地上那只猴子,真的时演的超好。其它的是梦游的导演请来一起梦游的。杨幂的演技保持的很好始终徘徊在门外的阶段,众人称赞的金老师那是肯定比杨老板强的,二人当在墙里墙外。男主和群演套路一样,在AI都可以笑着演悲伤的当下你们生动的演出了舞台道具的效果,黑西服拿着枪的就是保镖,无能是座右铭,衬托猪脚的英明神武是存在意义。男主更加专业全程演绎一个背负委屈实验室二代,你演这样你媳妇知道不?

故事情节?什么是故事情节?根本不需要,你说你要学“明日边缘”的架设您就好好学学,学的这是啥啊?你说是平行世界,我看了半天就是俩世界,一个是主世界,另一个就是不管从哪不管用啥手段都去的“平行世界”可是为什么只有三个女主不应该是无限多么?好吧国产电影在逻辑性上有硬伤就不多说了。

在说说最让人失望的道具吧,杨幂那件同款白衬衫不知道哪里有卖?像这样+物防+魔抗-cd+攻击+法伤,攻击附带吸血,分裂,负甲等等,最主要的一条!!不可磨损,不沾尘埃!!!太牛了我也想要一件,全剧演完还是那么新,儿子死一次换一套衣服,可以的!没毛病!

战狼2的崛起与火...
我发誓是无聊时点开的。

战狼2的崛起与火爆虽然炒作有一定关系,但是最重要的还是质量过硬态度认真,对得起影迷的那一张票和票后对电影及电影人的期待。这个电影不看也罢,我很庆幸我是在电视上看的扛不住我能关电视换台,若是在电影院我觉得我那一天都不美好了。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列