战狼2 战狼2 7.5分

实在是受不了现在的豆瓣

养乐多

我想说,如果没有认真了解过那段历史,说《战狼2》和《建军大业》烂的都很渣!

我想问:对于这两部部燃到爆的中国战争爱国电影,那些说不好的人,你们的宽容都送给了那些美国式英雄主义剧情烂俗的所谓好莱坞大片吗?!那么那些打不死的美国英雄们你们又是如何给他们好评的!拼特效吗?中国特效在慢慢进步,你们没眼睛看吗?!

我们看电影是看内涵,看精神!而不是你们所谓的“意淫”。诚然这部片子有它没法忽略的问题,但是他告诉我们世界上的斗争永远不会消失,那些我们未曾经历过的战争是多么的可怕!我们现在的和平是多么的来之不易!你现在所享受的和平安乐,是有人在默默的努力承担着!

它告诉我们:中国军人那为人民服务的精神!中国对中国公民的保护!它正努力让人民在任何国家中都坚信自己的国家不会放弃自己的每一个国民!这才是电影传达的精神!

然而现在的豆瓣,全都是一些哗众取宠喷子,没有看懂电影,却在毫无忌惮的使用自己的“言论自由权”!中国社会不可怕,它正在慢慢变好!那些无知又愤怒的中国人才可怕,因为他们根本就不知道什么是国家精神!什么是国家力量!

电影只是对剧情的艺术性表达方式,并不是纪录片!你们对美国脑残大片12345给予了那么多的宽容,为什么就不能给中国好电影一些你们骨子里的中国血性!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列