三生三世,十里烂桃花

慕容白

听说是部烂片,我就去看看到底有多烂。满分十分给三分。一分给杨洋,一分给刘亦菲,一分给造型特效。剧本真的很差,剪的也乱七八糟,虽然说活在这世上时间长了,难免会遇见几部烂片,但没想到跌进坑里了。讲句良心话,导演编剧脑子有屎吗?原著放在那里,都能编成这样。听说这部小说是抄袭的,不知真假,如果是真的也挺恶心的,可怜了耽美作家,在国内不能翻身。

真的太不走心了这部电影,十打杨洋和刘亦菲也救不了场,跟同期的战狼2比比,再跟电视剧版的比比,真是一个天一个地,不不不,是粪土,咱不能侮辱地。真的好片不怕没钱,不要低估国民智商。内容好又挣钱,乃上上之片;内容好不挣钱,乃上片,内容不好但挣钱,乃中片;内容既不好又不挣钱的乃下片。三生三世十里烂桃花显然不属于上列,因为它真的算不上电影。

良心吐槽,毕竟我是花了钱去看的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端