重返20岁 重返20岁 7.2分

你想重返20岁吗?

柠檬
优酷忽然跳出来的推荐,之前看过,又看。
鹿晗演得不错。
杨子珊美的像假人。
归亚蕾老师,之前看就觉得好美,见字如面中的状态也真是太好。
如果问现在的我,要重返20岁吗?那我的答案必定是不会。17岁呢?让我想想。都行吧。11岁呢,当然要啊,我想穿越时空对那些我爱过的男孩子们逐一说声我喜欢你。朱砂痣在心口的位置逐年长大,当时微妙的情愫累积起来铺天盖地,总是在最深的夜里排山倒海的向我扑来。
刚刷公众号的时候,问十年前的你是什么样子,我仔细想了想,我还真的都做到了十年前希望自己成为的样子。可是我有好多遗憾啊。
那现在的你,十年后想要成为什么样子呢?答案在我心里但我不说。
电影里,女主实现了自己唱歌的梦想,说现在条件好了,又有平台。老年阶段有多讨厌,青春的她就多招人喜欢,时光把她打磨的异常美丽,她异常美丽可是最后还是回到老年,坐在电视机前,看自己的孙辈,完成自己的梦想,爱喜欢的人。
当你老了,问你想要回到20岁吗?问你愿意失去一切换一个重新开始的机会吗?
到时的你又会有怎样的答案呢?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

重返20岁的更多影评

推荐重返20岁的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开