其实只是不适合

一个很懒的妞
2017-08-06 18:23:31

第一次写评论,首先说一下我大致的看法,这部电影的口杯不佳并不是演员单方面的责任,抛去那些外在的服道化,我感觉最主要的是电影的故事没有讲好,观众们去看电影无非就是想听一个好故事。故事讲的凌乱和断片也不能只归结于电影篇幅不够,感觉导演在讲故事上还是有进步空间的。当然也不排除我等普通观众欣赏水平达不到。其次来说一下普遍说的演技这一问题。之所以去看这部影片其实是因为网络上所说的演技差,好奇之下去看看能是有多差。在我个人看来演技倒是并不像网络上所说的那么差,但是实事求是的讲也确实没有亮点,好的演技在我理解来就是不会串片,差演技就是一看就是在演,情感并没有带入角色。而这部电影给我的感觉是演员是有把感情带入到角色当中的,但是却可能让人感觉跟所饰演的其他个别角色有些雷同。最后说一下角色的选择,还是我的个人感觉(迷妹们手下留情少拍点)我感觉夜华这个角色不是很适合杨洋,因为他的阅历还没有达到。因为网络上的评论我还翻了翻杨洋以前所出演的一些影片,比如说《左耳》中的许弋就比较适合他当时的年龄和阅历,所以感觉比《三生三世》的表演要出彩的多,而夜华这个角色可能杨洋再经过几年的历练在30多岁的时候饰演会更贴合一些。对了还有《微微一笑》这个角色也是跟他的年龄和阅历比较符合而且针对的受众年龄不同,所以看起来略相似的演法却并没有像这部电影评价那么低。在这部影片中你的颜值演夜华是完全没问题的,但是整体感觉却还达不到书中夜华所传递出来的东西,所以有些观众才无法接受你的夜华,你还需要沉淀和积累。希望你能够成为演员杨洋!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列