战狼2 战狼2 7.4分

爱国情怀竟被说成脑残,热血动作反被嘲笑英雄主义?

且行且毅

打五星没得说,是个中国人都应该产生共鸣,看到这儿,肯定有一些觉得自己标新立异,特别拽的人觉得吴京用这部片来诠释自己“脑残”的爱国,这样想的人我只能说你是小学生吗?自然,萝卜白菜各有所爱,可对不起,一下几个白菜我必须说一说,一直觉得豆瓣是个很好的平台,互相争论,可有些人就是不懂瞎说,还觉得自己特别与众不同,求异心理请有点尺寸,创新不是唱反调。

1、说整部电影恶心的各位:

写到这其实我已经出离愤怒了,暂且不说吴京整部片子拍的如何,就是冲着最后高举红旗,还有护照上的只言片语,也不该有恶心二字,真是不得不怀疑你们是不是某些西方国家派来的间谍,而最让我难以置信的是,竟然还有16000多的点赞,真是国人的耻辱。更不乏有拿战狼2和血战钢锯岭相比较的吃瓜群众,怎么,是觉得自己厉害到可以拍戏了吗?你真的是中国人吗?战狼2上架后,燃起来的应该是爱国的情怀,而不是这些杂七杂八的众说纷纭!在这里,我并不否认国外影视事业的成功与优秀,可如果你那么喜欢国外,倒是办移民手续啊,留在中国干嘛!等你在国外受了委屈,落了难,最后救你的还是中国,还是这个你一直以来并不引以为豪,甚是瞧不起的中国!

2、说吴京前面...

1、说整部电影恶心的各位:

2、说吴京前面长镜头做作的各位:

你们尝试过水下连续13小时拍摄吗?且不说拍摄了,估计各位在水下都没待过13小时以上吧,请问你们是专业导演还是身怀绝技,既然都不是,真是不知说出如此言论的各位证据何在,根本站不住脚。

3、说吴京有钱就是任性的各位:

吴京有钱?我也真是呵呵了,出道20多年一直被某些武打大家打压,估计有不少人人在看战狼2之前都没听说过吴京,抵押房子贷款才有8000万拍成这部电影,背负着心理上的压抑,失败的风险,忍受非洲恶劣的天气,敬业二字各位都不愿夸赞,我只能说你们涉世未深,孩童心理。

谨以此文发表个人观点,不喜勿喷,谢谢诸位。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列