战狼2 战狼2 7.3分

拜托,我们是中国人啊!

落雨SVQ
2017-08-06 18:22:05

电影算是爱国电影史上的好电影,好,主旨突出的是一个大国的责任和担当。

开头的水下镜头可以比肩最近的007系列动作片段了。国产动作电影在这之前可没拍出这么牛逼的镜头。

我看完又感觉动作风格有点美队的意思,毕竟团队是他们那边带来的。

然后呢同样宣传的是爱国,同样是个人英雄主义,我就想,为什么国人不买账呢?

国人就看不得国人的好?

爱国本来就没错!

要知道,这部电影的旋律宣传的是中国不怂但也不会主动引战,于是就有了“冷锋”以一个自由人的身份去搞事情。

想想,邦德伊森等特工形象在搞事情的时候也不是不被国家承认吗?不同的是“冷锋”是事先被开了军籍。

之所以这部电影没有像其它特工电影一样一次把观众的情绪引爆,是因为有些地方要点到即止。

这是一部主旋律为爱国的电影,想看爽片的话出门右转。

这部电影宣传的东西与祖国的形象是挂钩的,脱离了基本的原则与框架就不能算是爱国电影,就算广电让播也是一个脱离现实的枪战片,没有真实度,有意思吗?

国人就看不得国人的好?

爱国本来就没错!

这是一部主旋律为爱国的电影,想看爽片的话出门右转。

给一星两星的怕不是给电影的态度而是对中国在国际纠纷上的举措感到操蛋吧,中国不是美帝,不是毛熊,不能说打就打,起码,不能先动手。

热评里有一句话,拿来看看:

“犯我中华者,真的非远必诛吗?”

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列