战狼2 战狼2 7.3分

对于《战狼2》盗版SAY NO

9号
战狼2的火爆让网民太过热情,溢美之词可能也说的有一些浮夸,但是我觉得人和人看待事物的感受不一样,也许我觉得这首歌一般,在有些朋友听来却觉得很好听一样。但是就是这些溢美之词让一些网友看不下去,站出来指出电影的一些缺漏之处,这些朋友很多也是怀着客观的心态来指正,俗话说,忠言逆耳利于行,7.5的评分至少说明影片确有提升的空间,所以支持战狼2的朋友们也不必对这些提意见的朋友口诛笔伐。
   看过之前战狼2的影评,觉得网友很多观点都很中肯,战狼2的火爆,是因为很久没有一部片子配得起中上之作了,很多电影即便网上有高清版,无需掏钱去影院看,也懒得浪费时间去下载。同时期上映的电影也有点差劲,电影保护月,战狼2的诚意,这种种因素造成了一部评分7.5的战狼2这么火爆。就像有的网友所言,把美国大片放进来,战狼2就没这么多票房了,我也很赞成这种观点,毕竟国产电影距离世界级大片还有很长的路要走,但是战狼2满满的诚意,让我成为一个天天关注猫眼票房的疯子,国产电影不仅需要国家的保护月,也需要中国人自发的呵护,对良心电影报以宽容,对“洗钱”电影还以鄙视。
  说的有点偏题,回到盗版这个事情上来,以往一些...
  说的有点偏题,回到盗版这个事情上来,以往一些片子热映后,网上总是很快有TS版,然后就是MP4 BD的高清版,我最近不仅在看猫眼票房,也在看一些视频网站有没有上架战狼2。只要看到,我就会找网站信箱或者留言薄,给网站管理人员发私信,希望他们将战狼2盗版视频下架,有些网站管理非常好,没多久就下架视频了,感谢这些网站管理员的理解与支持!所以除了电影外,还有很多周边的事情让我感动,让我自发的去贡献自己的一点力量!
  我看豆瓣很多年了,但是一直没有注册账号,就在15年《大圣归来》上映的时候,我注册了账号。今天是我第一次说这么多话,只因为《战狼2

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列