战狼2 战狼2 7.4分

豆瓣萌新涩涩发抖的评论-

萌新瑟瑟发抖

第一次看完电影后来写影评。

首先我觉得豆瓣上战狼7.5左右的评分算是比较符合战狼2这部电影的真实情况的。

在豆瓣上看了不少的影评不光是战狼的也去看的很多其他动作科幻电影的影评,第一感觉就是战狼算是争议比较大的电影,口水战也巨多。而大部分人都在争论的就是战狼个人英雄主义太重和剧情逻辑方面的问题。归根到底就是一个定义为普通人的(没有高科技改造没有变异等)冷锋在电影中以前中国特种兵做了美国超级英雄才能做到的事情让一部分国人燃起来了,也让一部分美国超级英雄的“粉丝”也就是所谓的“美分”感觉到不爽。

其实我是不太认同大家全凭个人感觉就把一些一星的归为“美分”“喷子”五星就归为“水军”等的。虽然其中肯定有那么一部分人确实是,但是也应该理性对待吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端