三生三世,不悔!

知予

这是我期待了许久的电影,今天终于看到了。在这之前,因为网上的一些评论,我有些惶恐,有些难受,甚至有些害怕去看,因为我怕看了以后,会破坏我心中的那份期冀,但期盼最终还是战胜了心中的那一丝忧虑,我还是坐在了影院里。

我抛开了小说和电视带给我的感动,用一种全新的感觉看完了整部影片,虽然已经知道了故事的情节和结局,可还是感动,流泪也是情理之中。也许电影开篇有些情节会让人觉得有些尴尬,但是越深入,就越精彩,白浅与夜华的配音很贴切,演技很棒,电影的特效也十分震撼。电影的创新之处,让我眼前一亮,而影片的每个细节,都注入了很多心血。在短短的时间内,能演绎这样一段故事,真的不容易。

当然,每个人都会有自己的感受,或欣赏,或不喜,不过,我认为,感受这事儿,认认真真地说出来,便是对作品的尊重,对倾注的心血与精力的尊重。这世上,很难有完全被所有人接纳的事物,也没有作品会是真正完美的,但那存在着的瑕疵,倒使我觉得这作品更可爱,更有血有肉些。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列