战狼2 战狼2 7.3分

个人英雄主义的大片。值回票价,但显然,质量还到不了五星。

邓无邪

过于个人英雄主义。影片除了最后中国海军的“开火”,看得让人一度觉得一个人可以拯救全世界。我是个半吊子军迷,我也知道确实没法贸然加入交战。但还是看得人好急。

主线有点乱,不知道到底是要表现男主为女友报仇还是祖国的“犯我中华者,虽远必诛”。当然两者可以结合,但电影显然结合得不是特别好。

战乱,永远是人心中的一个痛,电影可能不过只是表现了其中的一二而已,就已经让人绝望。真不知道那些生活在水深火热中的人是怎么活下来的。真庆幸自己活在一个和平之地。

电影逻辑上的漏洞挡不住票房的爆炸式增长,因为确实很好看,能值回票价。

看电影之前看到有人说张翰毁了一部电影,本来对张翰没什么好感(当然这都是因为网上在说,我自己并没看过他的什么作品,所以不是粉不是黑,甚至还有点跟风觉得他不好吧)想去看看张翰有多恶心,看完之后我只想对那个人说:我有一句mmp不知道当讲不当讲。妈的,就那么几个镜头,而且表现中规中矩,你跟我说他一个人毁了一部电影?Excuse me?你是傻逼吗?

我想说,影片演技最差的是女主?我真的觉得她演得太一般了。。。。。。。。

片尾的彩蛋看来预示着第三部的到来,希望吴京能把剧...

片尾的彩蛋看来预示着第三部的到来,希望吴京能把剧情好好打磨,拍得更好一些吧。

本来想打三星半,不知道怎么打,想想电影全程的泪点和燃点,四星吧。

很开心看着自己的祖国日益强大起来。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列