桃花十里,还是值得一看

纯良的张小清
提示:这篇影评可能有剧透

自我感觉是一部很不错的片子,首先是颜值在线,二是特效算是国内目前看到的好的了,三是演技都有所提高,四是竟然比想象中还多的搞笑段子。

这次片子让我印象最深刻的场景是电影里头自己加进去的,也就是在大婚排练时,夜华对白浅拜了下去,可是白浅站着没有动,这一刻她心里有怨有气,想质问夜华;这一刻她才真正是青丘女帝白浅,这一段是完全加分的。但同时,这个片尾我不是很能接受,太仓促了,看过书或者看过小说的人可能能够自己脑补,但是没看过的呢,醒来的是墨渊还是夜华,白浅为墨渊等了7万年,甚至等到快麻木;但是为何不用短短几分钟的时候演绎一下她用心在等待夜华,尽管只有3年,但是度秒如年,只能以梦会夜华,所以这是减分的。

不管这本书是不是抄袭的,不管你是不是认为杨幂之后再无白浅,如果得了空,不妨去电影院一看,毕竟有家中看不出的感觉。P.S.服装都很精美,这点我承认,但是那些雕花,颜色搭配,款式,说实在的,我不是很能接受。也许神仙视角和我们不同?哈哈哈……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开